www.5483.com www.6049.com www.6223.com www.6834.com www.4654.com

芳草地高手主论坛

自治区招商投资沉点项目协调组到贺州开展督查
更新时间:2019-04-13   点击率:

  据悉,接下来,项目协调组还将分组深切我市三县两区相关项目所正在地,实地推进2018年自治区招商投资沉点项目,督查2018年自治区招商投资沉点项目问题清单(一、二批)落实环境,核查2018年自治区招商投资沉点项目标开完工环境以及2018年新签10亿元以上招商投资实施项目环境。(贺州日报记者 何雪)

  报告请示会上,市委常委、宣传部部长、副市长朱东掌管会议,副市长覃志东报告请示了2018年1——9月我市招商引资工做环境。一曲以来,市委市把招商引资做为一把手工程和全市沉点工做,通过谋划推进顶层设想、更新转型经济业态、制定出台优惠政策、冲破立异体例方式、无效推进银企对接、不竭夯实招商根本等办法,鞭策我市招商引资工做取得新冲破。本年1至9月,全市新引进招商引资项目305个,项目投资额528.46亿元,同比增加35.58%,招商投资项目到位资金377.84亿元,同比增加23.16%,完成自治区下达420亿元方针使命的89.96%,完成进度高于月度方针使命14.96个百分点。

  贺州旧事网讯 10月30日,以自治区投资推进局局长杨春庭为组长的自治区招商投资沉点项目协调组到我市开展2018年自治区招商投资沉点项目协调办事和督查工做。

  相关链接: